Search
View: 1216|Reply: 3

Cara cepet dapet gold dan naik lvl di COG [Copy this link to quote]

Rank: 1

Point
10
UID
25168249
Post time 15-4-2011 18:40:51 |Show all posts
kadang" kita bingung main di COG mau beli barang pake gold tapi ga punya gold,
gimana cara cepet dapet gold ?
gampang buat acount aja yang banyak, nah lo jual barang seharga gold yang lo punya di Auction House
nah lo beli deh make char bajakan lo, yah musti sabar deh kuncinya

Rank: 1

Point
2
UID
25914393
Post time 15-4-2011 18:47:53 |Show all posts
ooh gitu, baru tau

Use magic Report

Rank: 1

Point
2
UID
25914393
Post time 15-4-2011 22:27:43 |Show all posts
iya bisa, thnks ya

Use magic Report

Expert

Nephman

Rank: 3Rank: 3

Point
399
UID
1861582
Post time 16-4-2011 00:08:35 |Show all posts
??? english please

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register

Archiver|Koramgame

23-11-2014 04:49 GMT-7 , Processed in 2.499888 second(s), 5 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

To Top