Search
Author: 100000219226371

indonesia warrior all server [Copy this link to quote]

Rank: 2

Point
100
UID
4028877
Post time 19-10-2011 20:49:19 |Show all posts
wahhh momod nya indo
| Alent | S16 | LV 107 | Alliance Guild |
         

Use magic Report

Guru

" Face To Face "

Rank: 4

Point
995
UID
25405365

CoG Moderator Captain Badge of Love

Post time 20-10-2011 11:37:15 |Show all posts
81# Alent
zzzzzzz   Cuman gw aja yang Indo Modnya
yang lain ga ada   jadi sepii disana ,,
sementara masih bantuin Pemain Call Of Gods , kalau udah rada Bosen , gw pengen main ini dehh , Cobain gitu'
asekkkk nihhhh )

The Biggest Enemy around the world Is Your Self

Use magic Report

Rank: 3Rank: 3

Point
381
UID
1308776
Post time 20-10-2011 17:56:30 |Show all posts
mangstab gannn.....

Use magic Report

Rank: 3Rank: 3

Point
381
UID
1308776
Post time 20-10-2011 17:58:18 |Show all posts
eh ada yg klupaan gan...neh games dah mo KO beneran ya gan? event amburadul, bug bnyk, server makin lama bukannya tmbh bnyk malah singset...

Use magic Report

Guru

" Face To Face "

Rank: 4

Point
995
UID
25405365

CoG Moderator Captain Badge of Love

Post time 21-10-2011 02:21:06 |Show all posts
Gini , gw bakal Coba jelasin dehhh,, Btw , nih Game kan emang udah lama di banding Call Of Gods , Di  CoG aja sekarang Udah 50% Di Telantarin , keknya ,, Adminn and G.M acktive ,, mereka lebih focus temenin yang penghasilannya lebih banyak , atau sekarang lagi Hot ,, kek Clash Of kingdoms ,,, gw Coba Tuh game main 2 minggu ,ahhh buat bete' banget ,,
mungkin Gold user aja yang banyakan disana ,
padahal ,, di game lain juga banyak Gamers tajir , ya ga bRo ?
dan setiap game Koram keknya emang gitu , Server lama ga di gubrisin lagi
dan Jujur , Bug itu berasal dari kita semua juga para gamers
kan banyak tuh yang selalu mau Coba nembusin Game Koram dengan berbagai Program Cheatnya ,, nahh , pas ga tembus , nancep jadi Bug , ngerusak program game
Blum lagi kalau Gamersnya sukanya pakai Multiple account LOL
itu semua Nancep jadi Bug

The Biggest Enemy around the world Is Your Self

Use magic Report

Guru

" Face To Face "

Rank: 4

Point
995
UID
25405365

CoG Moderator Captain Badge of Love

Post time 21-10-2011 02:25:53 |Show all posts
Oh iya Lupa
Gw punya temen baik sekarang main Di Cog juga ma gw ,,,
dia bilang di KO dia udah level 150+ dan udah lebih setahun mainnya ,,
namanya Di Cog : Davidsia

The Biggest Enemy around the world Is Your Self

Use magic Report

Rank: 3Rank: 3

Point
381
UID
1308776
Post time 21-10-2011 20:43:32 |Show all posts
hahaha iya seh...skrg kita cmn survive aja dah..hbs mo gmn..dah terlanjur basah...

Use magic Report

Guru

" Face To Face "

Rank: 4

Point
995
UID
25405365

CoG Moderator Captain Badge of Love

Post time 21-10-2011 23:27:51 |Show all posts
87# BloodSword
that i call "INDOSPIRIT" ^^
makanya , klo Belii Gold ,,, jangan langsung numpahin
Lihat Kondisi Gamenya , zzzz sisahkan tuk Server lain , dan alternative lainnya Move aja ke game yang lebihh asekkkkkkkkk
Games For Fun , NOT for Survive

The Biggest Enemy around the world Is Your Self

Use magic Report

Rank: 3Rank: 3

Point
381
UID
1308776
Post time 22-10-2011 17:29:21 |Show all posts
hahhaa seppp dehh gan...masukannya maknyusss jg tuh..

Use magic Report

Rank: 3Rank: 3

Point
381
UID
1308776
Post time 22-10-2011 17:41:42 |Show all posts
oiyaaa gan..kita player mah benernya asik2 aja gan, asal GM nya juga komit..tpi skrg yg ada event ngaco, mt hua/xsw ga jelas itu kadang yg bikin bete/ngerugiin player...

Use magic Report

Guru

Very Busy with School

Rank: 4

Point
762
UID
17217529
Post time 23-10-2011 05:02:39 |Show all posts
Bener tuhhh
skrng Event ny aja udh kyk asal bikin
itu map s16 eror jg blm di benerin ama GM nyy
From S17

SecreTman
Lvl 1**
Tien-Shan

Alliance Guild
Venom Guild (Leader)

Use magic Report

Guru

" Face To Face "

Rank: 4

Point
995
UID
25405365

CoG Moderator Captain Badge of Love

Post time 24-10-2011 04:19:56 |Show all posts
jawaban gw cuman Simple ,, Bro
jangan terlalu berharap banyak ,
yang jlas gw udah jlasin , game yang baru aja dari K.O udah banyak yang ga di Urusin ,, palagi K.O udah nona Tuaa
simple aja kok bro

The Biggest Enemy around the world Is Your Self

Use magic Report

Rank: 3Rank: 3

Point
381
UID
1308776
Post time 24-10-2011 18:22:36 |Show all posts
hahaha kamprettt
cari daun muda aahhhh

Use magic Report

Guru

" Face To Face "

Rank: 4

Point
995
UID
25405365

CoG Moderator Captain Badge of Love

Post time 25-10-2011 01:03:38 |Show all posts

The Biggest Enemy around the world Is Your Self

Use magic Report

Guru

Very Busy with School

Rank: 4

Point
762
UID
17217529
Post time 26-10-2011 05:07:10 |Show all posts
jangan smpe ntr gw ngajuin diri biar jd momod nih
biar ngurusin K.O ntr
From S17

SecreTman
Lvl 1**
Tien-Shan

Alliance Guild
Venom Guild (Leader)

Use magic Report

Rank: 2

Point
47
UID
29781125
Post time 26-10-2011 18:19:43 |Show all posts
lu sekolah dulu yg bener sec ..
O-mei
Level 1x0
Alliance - S16

Use magic Report

Guru

" Face To Face "

Rank: 4

Point
995
UID
25405365

CoG Moderator Captain Badge of Love

Post time 27-10-2011 04:59:29 |Show all posts
96# •SetanBrutal•

The Biggest Enemy around the world Is Your Self

Use magic Report

Rank: 3Rank: 3

Point
381
UID
1308776
Post time 27-10-2011 06:12:25 |Show all posts
ce nya mangstabbbb gannn...

Use magic Report

Guru

Very Busy with School

Rank: 4

Point
762
UID
17217529
Post time 2-11-2011 05:36:58 |Show all posts
97# Fhatilaguna di tunggu nih
ente jd momod di K.O
klo perlu iktn maen aja mod di s16
biar bisa lbh merakyat
From S17

SecreTman
Lvl 1**
Tien-Shan

Alliance Guild
Venom Guild (Leader)

Use magic Report

Rank: 2

Point
48
UID
681013
Post time 6-11-2011 07:16:27 |Show all posts
Ampirrr aja gw ngegolld lagii....asikk dahh ga usa ngegeol CC gw....
Zhang S16~Alliance Guild~

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register

Archiver|Koramgame

13-12-2019 18:10 GMT-7 , Processed in 0.018567 second(s), 8 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

To Top