Search
Author: 100000219226371

indonesia warrior all server [Copy this link to quote]

Rank: 1

Point
5
UID
1342207
Post time 4-8-2010 21:08:12 |Show all posts
makaaaaaan!!

Use magic Report

Rank: 2

Point
64
UID
2190815
Post time 6-8-2010 19:39:50 |Show all posts
errrrrrr

o_O
SilumanUlar
S1
Mataram

Use magic Report

Rank: 2

Point
75
UID
743360
Post time 7-8-2010 18:54:07 |Show all posts
ya jalankan guild quest, ambil di forbident city-congres hall >> guild moderator tp syaratnya musti lvl 30
PrinceGonza

Use magic Report

Rank: 2

Point
75
UID
743360
Post time 8-8-2010 05:49:37 |Show all posts
GABUNG DI GRUP FACEBOOK 7CLAN KUNGFU ONLINE BUAT PLAYER2 INDO
PrinceGonza

Use magic Report

Rank: 2

Point
64
UID
2190815
Post time 8-8-2010 19:06:53 |Show all posts
7clan kungfu?
server berapa tuh?
SilumanUlar
S1
Mataram

Use magic Report

Rank: 1

Point
6
UID
1959919
Post time 13-8-2010 23:22:25 |Show all posts
Faty
S1
Tien-shan lvl 120

salam kenal

Use magic Report

Rank: 1

Point
7
UID
4721531
Post time 20-8-2010 11:37:45 |Show all posts
wkwkwkwk... ternyata sepi ya...
sundul aja deh


Nick: tehduatang
Clan: Wu Tang
Lvl: merangkak ^^
Guild: LawaKers
Server: S11 Iron-palm

Use magic Report

Rank: 2

Point
116
UID
4820744
Post time 22-8-2010 16:59:52 |Show all posts
hai aku nya dari malaysia
leg gbungin ngak???
nick:♫LiTtLeAnGeLs♫
lvl:ngak perlu dingomok kayanya...
server:s11
guild:♫uNiTeD♫

Use magic Report

Rank: 2

Point
116
UID
4820744
Post time 22-8-2010 17:00:23 |Show all posts
jgn lupa ya kita gbungin bia kita aja yang conquer

Use magic Report

Rank: 2

Point
116
UID
4820744
Post time 22-8-2010 17:00:53 |Show all posts
klw ada yang mau sik jumpa aku nya di s11
pm dong jgn segan2

Use magic Report

Rank: 2

Point
75
UID
743360
Post time 30-8-2010 14:46:07 |Show all posts
gabung grup facebook 7clan kungfu online server mana aja boleh gabung terutama player2 indo, gw maen di s3/s2 nick princegonza, boleh tuh maen2 di s11
PrinceGonza

Use magic Report

Rank: 2

Point
22
UID
3906985
Post time 31-8-2010 05:43:48 |Show all posts
halo ^^
S7
Lv 1
Arunafeltz
S7

Use magic Report

Rank: 2

Point
50
UID
2070975
Post time 3-9-2010 01:15:00 |Show all posts
Perkenalkan
Nama:NieFeng
Server:S9
Lvl:Ya segitu2 aja
Guid:Ʀάiή
KO : Ʀάiή [S9]
DS : Ind [S1]

Use magic Report

Rank: 2

Point
50
UID
2070975
Post time 3-9-2010 01:16:35 |Show all posts
halo aku dari indoneisa

main di server 28 leageu PERJUANGAN

sekalian mau tanya nich, saya kan login pake facebook, gimana cara mendapatkan pasword nya? kalo saya login di http://tk.koramgame.com/  
mohon bantuan nya

Coba pake cara binding account, jadi nanti login koramgame bisa lewat binding acccount gak perlu lewat facebook.
KO : Ʀάiή [S9]
DS : Ind [S1]

Use magic Report

Rank: 1

Point
2
UID
1026271
Post time 12-9-2010 07:42:38 |Show all posts
anak baru ni...
nick: ChingYun
clan: Wutang
server: S12
baru main mohon petunjuknya y ^^

Use magic Report

Rank: 1

Point
1
UID
5480286
Post time 12-9-2010 11:04:17 |Show all posts
halo.. saya jg baru maen nih.. s12 beggars.. nanya2 tentang statusnya dong kk/cc ...

Use magic Report

Rank: 1

Point
8
UID
962787
Post time 28-9-2010 02:11:41 |Show all posts
WhiteEel S8
lvl >100
FireFox
Tangerang

Use magic Report

Rank: 1

Point
1
UID
3201926
Post time 28-9-2010 16:38:32 |Show all posts
saya mau usul, untuk harga gem di mall mohon di turunkan menjadi 1-2 gold per gem

Use magic Report

Rank: 2

Point
15
UID
826028
Post time 28-9-2010 19:14:47 |Show all posts
Woi Put ksene juga lo Wakkakakakak...
FouLu
Lvl 1
FireFox
S8

Use magic Report

Rank: 1

Point
9
UID
3940944
Post time 7-10-2010 06:40:22 |Show all posts
Post Last Edit by kurt_cobbain@rocketmail.com at 7-10-2010 21:41

wakakak Lvl 1 paan lu fou, dah jadi dewa gitu ngaku lvl 1.. wkwkwkwk
Lam kenal deh buat smua..

Asteroid/DemonicAngel
S8
Lvl: masi oon, hiks.. T_T
Assassin

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register

Archiver|Koramgame

13-12-2019 18:29 GMT-7 , Processed in 0.014485 second(s), 7 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

To Top